minty0611

怎么制作鱼给BB吃呀?多大可以吃?

请问多大的BB可以吃鱼啦?选择什么鱼比较好?BB这么小不能用姜霹味,那怎么制作才能去掉腥味呢?银鱼营养价值高吗?谢谢~

zhongmuxuan

我看过中央一台的“家有妙招”栏目,里面教了一种方法去鱼腥味,在鱼头下方一厘米处,用刀切一条口,切开的鱼肉上会有一个小白点,用手抓住白点往外扯,同时轻轻拍打鱼身,就会拉出一条白线,这条线就是鱼腥线,去掉它就可以去掉鱼腥味。如不清楚,可在网上查询相关视频。

浩然妈

我家BB五个月时就添加鱼肉了,我们都吃刀鱼和大鲅鱼,因为这是深海鱼,淡水养不活的,所以没有污染,而且刺很少,煮好的鱼带汤给宝宝吃,营养丰富的。但记住一定要把刺去干净,可以带一副一次性手套,把肉捏碎,宝宝很喜欢吃。

aboa1988

我们這妈妈一般都是吃黑鱼。
治伤口愈合快。奶水多。
一般3。4个月的时候宝宝就能吃鱼了。