jessieyu

宝宝睡的晚,有办法调整吗

我宝宝现在100天了,白天睡觉正常,晚上九点哄入睡,可是到了十点多就会醒来,然后就一直玩到十二点左右才睡,搞的大人很累.请问应该如果培养成好的睡眠规律,有这方面经验的妈妈请指点一下了,谢谢.

tiantianma00

让她十点睡试试。我女儿有段时间也这样睡,之后自己就慢慢的变过来了,现在我女儿一岁了,白天就睡一觉,晚上9点睡觉(半夜吃母乳也不醒)一直睡到早上七点

ying3018

如果这样的话,可以在晚上7.8点的时候带宝宝出去散步!一直到10点左右让他吃饱喝足了,把了尿后才让他睡.
平时都是这样,慢慢宝宝就会形成规律的了!