小米小乖乖

伊可新和鱼肝油??

我家宝宝从一个月开始吃伊可新,后来两个月的时候,在医院当护士的姑姑,给她开了好多药,其中包含贝特令的鱼肝油,还有大瓶的九维鱼肝油,我知道贝特令和伊可新是一样的,所以一直吃伊可新,但是姥姥说鱼肝油对眼睛好,让宝宝喝水的时候放在奶瓶里一点,我没敢放,不知道这样有吃伊可新,又吃鱼肝油,会不会中毒???
大家有没有我这种情况啊???咋办?到底吃是不吃???

可爱乔乔

其实鱼肝油就是维生素AD,而伊可新的成分也是维生素AD! 所以千万要注意别补重了! 宝宝吃鱼肝油要补一段时间停一段 时间的!出太阳可以不补! 晒晒太阳就可以了

提问者对回答的评语:(*^__^*) 嘻嘻…… 这下知道啦

BaoBaoKeKe2008

我的宝宝是从一个半月补的伊可新.感觉还可以.你也可以上网查查的.伊可新就是鱼肝油的一种啊.宝宝还小,要慎重补的太多了.

糖炒栗子

不要长期给宝宝补鱼肝油,会引起中毒。鱼肝油主要是促进钙的吸收,随着宝宝渐渐长大,可以多晒晒太阳

pennywh

服用鱼肝油过量对宝宝有害.伊可新的用量最安全.我家宝宝从满月开始一直服用.效果很好.

shmily06

吃一种就好了,我家2个月开始补的,一直到 现在,不过有时候我会忘记给他吃,惭愧啊!