wang67692628

贝因美冠军宝贝跟成长奶粉有何区别?

贝因美金装冠军宝贝跟贝因美成长奶粉不知有无区别,感觉超市里同一个阶段的两种奶粉价格相差蛮多的,还有袋装和罐装的奶粉在营养上有不一样吗?谢谢啦!

zhongmuxuan

我宝宝也是吃贝因美的奶粉,金装冠军宝贝跟成长奶粉应该成分上有差别,你可以具体对照一下成份表,一般金装的都会多一点营养成份。袋装和罐装如果属同一种名称,营养成分就是一样的,袋装是经济装,罐装应该贵在它的包装上。

可爱乔乔

袋装和罐装的奶粉在营养上没有不一样!贝因美金装冠军宝贝跟贝因美成长奶粉的区别一个是婴儿期一个是幼儿期的!