wangziyu1978

宝宝总干呕是怎么回事!

我家宝宝现在二个月了,平时总是干呕是怎么回事???

☆铭妈☆

婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。

看情况,我怀疑是干燥性鼻炎或上火,吐奶是正常的,因为幼儿的胃发育不完全,推荐你还是去医院再问问其他大夫吧,如果是干燥性鼻炎你必须每天不定时的给孩子的鼻孔周围用棉签沾湿,还要注意减少孩子与家里吸烟的人接触。

提问者对回答的评语:谢谢哦,这几天弄的我挺上火的,现在能放心点了~

可爱乔乔

这个不用担心的。小孩有呕吐是正常的。他的内部脏器还未完全成型。会时不时的有呕吐。这种情况还会持续很长的

快乐牙牙

我宝宝有时候也是干呕。。没关系的。。他吃母乳的话。给他吃的时候把奶擦干将。。不要吃到汗

小米小乖乖

我觉得不要掉以轻心,我曾经看到过有个妈妈说他的宝宝老是干呕,后来发现最里面有一根头发,弄出来以后就好了,你还是先看看吧,确认最里面没有头发、毛毛之类的东西,然后还是老呕就最好看看医生啊~~

snop2007

看医生,肺部方面的

wj021127

别担心,我宝宝2个月也是,担心死我了,现在4 个月了就慢慢好了