凝凝公主!!

益生元

我家宝宝四个半月了,每天吃果泥,果汁,米粉,偶尔弄点米汁放在钙粉里,说到钙粉(牡蛎碳酸钙颗粒)每天差不多一包的样子,还有每天一粒鱼肝油(伊可新的),昨天去给她买了一包那益生元的什么甜玉米粉,不知道跟钙粉什么鱼肝油一起吃啊有什么影响,我是母乳喂养的,打算在五,六个月的时候给她吃点配方奶粉,我买了包美赞臣的A+,好象是小孩六个月的时候母乳里边的营养跟不上了。。。还有那什么牛初乳的是吃什么抵抗里的吧!!请各位有经验的妈妈给点意见,我还需要加点什么或是其他的。。。谢谢!!

萍猪

断奶后要给宝宝补充DHA,因为宝宝只有在母乳中才可以摄取.....而一岁到三岁是宝宝的智力发育高峰,DHA必不可少, 我宝宝吃的是“优生妈咪”系列的钙铁锌益生元,DHA,鳕鱼肝油,吃了半年多了,感觉不错~!深圳友和药店母婴专区都有卖,我是在淘宝上面买的,卖家是深圳的代理商,挺有信誉的http://shop35754305.taobao.com

zhongmuxuan

我觉得你过于紧张了,你想让营养全面均衡,出发点很好,可是宝宝才四个多月呀。鱼肝油的说明书上有写不能与补钙品同时服用,以免发生高钙镁症。我建议你暂时只吃鱼肝油。

snop2007

牛初乳是调节肠胃的,只要肠胃好就什么都好