seven

你们的宝宝晚上都醒几次?

我家宝宝还有两天就九个月了,我晚上总是睡不好,因为现在已经不给他用尿不湿了,所以晚上就得把尿,他有时候一个小时尿一回,一有尿就哭,但有时候抱起来拍一拍又睡了,每晚都得起来三四次,不知道是什么原因?

qingzi

我的宝宝八个多月了,每晚都醒来两次,但每次吃完奶就睡了,你的宝宝一个小时尿一次,白天是不是也这样呢?还是晚上睡前喝了太多的水,有尿就哭,白天也这样吗吗?是不是习惯呀?对你发出的迅号,告诉你他有尿了。

沙沙妈妈

我家宝宝还是用的尿布湿,晚上最多醒二次,其实你还是给宝宝再用一段时间的尿布湿,这样大人晚上休息也会好一点。

竹雨

用纸尿裤好。大人孩子都能睡好,有利于孩子长个儿,有利于大人休息,两全其美。

拉拉的妈妈

教你一个方法吧,把尿不湿来垫在宝宝屁股下面

Happy子墨

我的宝宝五个月,从四个月起,他就能一觉睡到天亮!!很好带!!!

儿科专家

慢慢来,以后会改变的.每个妈妈都经历这样的过程!