wyelovewhy

2个月的宝宝能到外面吗

宝宝几个月能抱到外面去呀,我家宝宝快3个月了,家里老人不让抱出去,说要等到百天以后。到底他们说的对不对啊,如果抱出去要注意些什么?

sukisu

当然不对啦。满月就可抱出去了,出去呼吸一下新鲜空气,还有晒晒太阳。多出去走走让BB,活动活动,多看看外面的世界,这样对BB成长有利,就算在家也要抱出阳台接触一样外面的空气,不要老在家里焖着,这样对BB不好。
出去注意天气变化,及时添衣就可以拉,如果去近的地方就带瓶水啊,小手帕拉,尿片拉这些必需品。
我们宝宝满月就外出拉,每天到楼下花园活动,晒太阳,和同月龄的小宝宝玩,她很开心的。

星函0521

能,只要是满了月就能出去玩,不过要注意好保暖措施不要受凉就好了,我的宝宝一个多个的时候就到外面晒太阳了!

BaoBaoKeKe2008

不要到人多的地方,杂音大的地方.防止宝宝晚上睡觉别打惊.一般在早上太阳刚刚出来的时候抱宝宝出门晒晒太阳.促进钙的吸收.下午四点到五点左右可以抱出去.这样宝宝就不会被阳光晒.

辰妈の飞飞

满月的宝宝就可以抱出去了,到空气好的公园里走走对宝宝是有好处的。只是别在9点-16点间出去,那时的太阳在晒了,会晒伤宝宝的。