llcyp

什么时候去检查宝宝

我末次月经是7.22号。9.2号发现怀孕,月经一直不规律,在40天左右。打算十月一的时候去医院检查,那个时候大概怀孕快70天了吧,如果是十月一去医院检查可以检查到胎儿发育的正常吗?有的人说三个月了在去,可是想早点去看一下宝宝的发育情况。
准妈妈给点建议

neiyun

我明白一个初孕育宝宝的准妈妈的欣喜之情,但是如果你只是想看一下胎儿的发育情况而不是你自己不舒服的话,最好等三个月以后再查,因为太早了,医生也看不出什么,而且说不定医生还让你复查,到时候你查不好,不查也不好,查吧,不想让胎儿老是照B超,不查吧,医生又告诉你了,让你复查.所以建议等胎儿再大一些的时候再查.

我当初是胎儿一个月的时候去查的,但是医生看不出什么,又让我去复查,我就没去了.不想让胎儿老是照B超,然后三个多月的时候,又去检查的,医生说没什么事.胎儿很健康.

但是如果你自身不舒服的话,那最好去看一下医生.

恭喜你啦~有宝宝啦~以后你慢慢会有更多的开心,只有一个初孕准妈妈才能体会到的.

提问者对回答的评语:谢谢你

shuli0303

一般都是16周左右检查,太早了检查不出胎心。