meimei879001

急!!!

这几天无聊老上网看..看的是心惊胆战啊!!说有了BB,要注意不能用这用那了,感觉自己都快神经过敏了!看到说孕妇不能使用洗绦剂,空气清新剂!我心都提起来了..我现在都有BB21周..不过天天在家做家务.肯定要用到那些东西啦!好象洗洁精啊.洁厕剂.去油污之类的东西啊!!还有在厕所放了固体芳香剂!!这些东西还没有BB之前就一直用了!!现在看到这样真的担心死我了!不知道这样会有什么影响啊..各位姐妹帮忙告诉我一下啊!我感觉现在怀孕了就好象金娃娃一样,什么都碰不得了!心理压力也太大了!!

齐妈

不要有这么大的压力,该怎么生活就怎么生活吧,每个人都这样过来的,要是什么都注意的话那就不用活了,多可怕呀,我以前怀孕就该怎么的怎么的,没出现什么问题,你也不要担心了,这么的成天担心对BB也不好。

小熙

心态正常才能生出健康聪明的宝宝,如果太担心太小心会影响宝宝的发育,你要放松心情