sukisu

什么牌子牛初乳好?

我宝宝4个月了,想给她添加牛初乳,什么牌子牛初乳好啊?

☆铭妈☆

1、六个月前的宝宝不用吃牛初乳!!六个月以前的宝宝都有从母体中带来的免疫力,而且六个月以前的孩子太小,肠胃尚不太能适宜牛初乳。
2、片状牛初乳一般都需要咀嚼,咀嚼不透,不容易吸收!孩子一般咀嚼的能力比较弱,所以3岁之前的孩子都建议吃粉末状牛初乳
3、目前牛初乳有很多种,世界公认最好的还是缘于新西兰的牛初乳,因为其奶源无污染!条码为94的都为新西兰原装进口的。
目前市场比较知名的品牌有培之 生命阳光 和邦阳免疫1+2
就品牌:培芝作的最早,但出过不好的报道
就品质:三种都差不多,生命阳光免疫1+1的,可以提高免疫力,改善肠胃,邦阳牛初乳是免疫1+2的,比生命阳光还多一个大脑发育所必需的DHA营养元素。
另市场上还得纯初乳和复合粉的区别:
纯牛初乳所含有的免疫蛋白比较高,对宝宝增强免疫力算是打了一支强效预防针,邦阳免疫1+2的补充营养元素更为全面!

提问者对回答的评语:谢谢

shmily06

我家宝宝快6个月了,没加牛初乳

按照卫生部标准,我国婴幼儿每日蛋白质摄入量标准中,1段(8kg)婴儿每日蛋白质摄入量人工喂养为16—26克,2段(10kg)为20—32克。但婴幼儿每天从进口配方奶粉中摄入的蛋白质含量已经达到了标准,再往配方奶粉里加初乳奶粉,将使1段婴儿每日蛋白质摄入量最高超标49%;2段婴幼儿摄入量最高超标23.8%。

HHma

不用添加牛初乳的,吃益生菌就够了。法国合生元是不错的选择

winnie-oscar

现在我的宝宝已经9个多月大了,我现在才开始给他吃牛初乳,我已经觉得迟了,但无论如何都要给宝宝增强免疫力啊,所以吃“生命阳光”出的牛初乳吧,它是新西兰原装进口的。

doudou830324

我家宝宝8个月断奶后吃的蕊盛蕊的牛初乳,它是新西兰原装进口的。宝宝现在一岁一个月了,没有病过.