nijuhong81

宝宝的奶粉量

宝宝各个阶段要吃多少奶粉啊(假设全用奶粉喂养)?
1-3月;4-6月(考虑到开始吃辅食);7月以后
请解答一下

欣元妈咪

我的宝宝从满月后就一直是喝配方奶了,5个月前一般三个小时喂一次,每次150,6个月后早晨吃蒸鸡蛋加小米稀饭,隔4-5个小时喝150ML奶粉,再过4个小时120ML奶粉+20个胡萝卜饼干或三小勺米粉,然后就是睡觉前150ML奶.每个宝宝饭量不一样,我的仅供你参考,不过定时定量让宝宝吃饭,对宝宝形成饮食规律很有益处.

shmily06

这个没有固定的标准,每个宝宝都可能吃不一样的。
我家现在吃160,不过有的孩子100都吃不到。
你可以试下,看看你家宝宝可以吃多少,不要按照标准或模式来对待孩子

愿你宝宝健康快乐!