lirain

下颚长血管瘤怎么办?

我的外公下颚长了一个血管瘤,他在年轻是动过手术,没有彻底根治,现在他已62岁了,下颚在渐渐的长大,有时碰一下就会出血!
请问该怎么治疗???

LEE

你好:治疗,包括血管瘤的手术、及以手术为主的综合治疗。具体的治疗方案你要咨询医生.你的外公年岁大我认为要找一个合理的治疗方法稳妥,你对你的外公的感情可见很深.祝福你的外公能早日康复.

shaman

一般来说,应该尽快手术。但是你的外公年龄大,尽量能不手术就不手术,到省级以上的专业医院检查咨询一下,较为稳妥。