liuliu623

宝宝问题多

我家宝宝两个半月,我又要上班了,他不喜欢喝奶粉也不喜欢喝水,现在严重缺钙给他买的钙他不爱喝,经常两三天拉一回屎。我该怎么办?

zichenma

你可以告诉帮你带孩子的人用小勺喂他喝水,这样宝宝比较容易接受.别外你可能挤出奶来放入冰箱冷藏,到时间让家人帮你喂

gxm861215

我家宝宝吃的是纯母乳,也是二三天才拉一次大便。我问医生说正常的。