wang355447016

宝宝如何过百日

我家宝宝快到百日了,如何庆祝请有经验的朋友介绍一下,谢谢!

zichenma

请客,拍照,我们提前几天都做了.不过告诉你一点我听老人说宝宝满一百天的那一天,别带宝宝出去,别让生人进你家,这样以后宝宝比较好带.哈哈,不知是凑巧还是真的,我家宝宝现在六个月了特别好带,睡觉前后不哭也不闹,拍五分钟左右就能睡着,而且一晚上只醒一次,特别有规律.白天给他件玩具他能自己玩半天,大人一逗他就笑,我们附近的邻居都特别喜欢他

luguanghui

就跟过生日一样,给宝宝买一身新衣服,招待客人之类的。

tongtong601

我家宝宝明天100天,我们要带他去照艺术照!:)