sangdisf

现在可以要孩子吗

医生你好,我是7月中次的紧急避孕药,8月10号来的月经,9月6号同房没错避孕措施,请问要是有了可以要吗?从8月一号开始一直在吃叶酸片。再问下一般紧急避孕药回在体内呆多久

xinbuhua2000

这个宝宝当然要的啊,叶酸吃了对宝宝好的

轩轩宝贝!

没事的,大概几天吧!可以怀孕的啊!叶酸片对宝宝是有好处的可以吃的,祝好孕!

★萱宝★

叶酸是孕前2个月到孕后3个月必须吃的,紧急避孕药在人体内的代谢周期一般是一周左右,所以,如果9月6号怀孕了,这个宝宝是可以要的.
祝LZ生个健康,可爱的宝宝!

☆铭妈☆

怀孕要在停药半年以后“毓停”是一种常用的紧急避孕药,其避孕的原理是通过对孕激素受体高亲和力的结合生物效应,使内源性孕激素游离而失去生物活性。这样子宫内膜的发育与孕卵的发育不同步,影响孕卵的着床,从而达到避孕的作用。人体口服“毓停”后吸收迅速,一般只需0.7~1小时血药浓度达高峰,半衰期平均为34小时,以后药物在体内的浓度逐渐衰减,直至消失。。怀孕后应该进行常规的产前检查,于就诊时可以把你的情况向医生说明,让她更加关注孩子的发育情况,进行必要的检查和化验。