mayipai

是宝宝消化系统出问题了吗?

宝宝现在10半月了,体重17斤偏瘦.人工喂养,喝的是御宝羊奶.4个小时一喂,每次喝150ML.可是每次喝完奶不到20分钟左右就开始放屁,再过一会就开始大便.一天大便2到3次,便便是黏糊状,偏稀,孩子还不怎么爱吃辅食,什么东西吃2口就不吃.是孩子的脾胃出问题了吗?应该怎么办!

nana110

应该是羊奶的问题
现在宝宝吃的奶粉营养都很好的,为什么要给宝宝去吃羊奶呢?人和羊是有区别的,所需的营养当然也不一样
我建议你选一种奶粉给你家宝宝吃吃看把

宝乐园

经常这样吗?建议你带他去看看医生好点.