flyinsky69

阴唇上长小豆豆,怎么回事?

我家宝宝26个月了,前二天发现她阴唇上(阴道口旁边)长了个小豆豆,一天始不痛不痒。今天她从幼儿园回来,小便时喊疼,我一看都化脓了,请问这是怎么回事?应该怎么处理,要不要带她去医院??

DAISYPAN

可能短裤不是纯棉的,太闷了,会发小豆豆的,或者你们父母自己检查一下是否有类似的病,要及早医治.

☆晗晗☆

不排除是毛囊炎的可能,建议及时到医院做个详细的检查明确病因后再对症治疗