baobao88mama

请问一个月大的宝宝一天拉几次算正常

我家宝宝刚一个月 可是最近拉的很稀,有时候一天拉好几次 正常吗? 怕怕....

威威妈妈

我家宝贝第一个月时,每天要拉上5.6回甚至7.8回,几乎是一吃奶就拉,有时是吃着吃着就拉了,有时是吃完拉,也是酸酸的气味,便便也总是稀稀的。看大夫说没什么事,很正常....从2个多月开始,,拉的也不多不稀了。我家宝宝现在4个月了,,一切都很好,大便也有规律了,一天就1.2次,而且是我和他爸爸把时他才拉。呵呵!别担心!

提问者对回答的评语:谢谢的你安慰 我家宝宝和你说的一样 我是怕常说的秋季腹泻 呵呵

snop2007

如果喂母乳就少吃点油的,跟青菜就行了,一天一般五次吧

浅浅宝贝

不一定,有的宝宝1次,有的宝宝几次.只要有规律,宝宝精神好就没有关系.