baobao88mama

请教下产后一直流血该怎么办?

我生完宝宝都一个月了还一直有出现少量的血.我该怎么办?前段时间问医生,医生说:大概3个星期就没有了,可是现在都一个月了怎么还有呢?

chenlingfei2008

会不会是没休息好,我当时也是这样,到42天检查时医生说是没有休息好引起的子宫收缩不良,后面给我打了一针缩宫剂还开了一些药,我回家后又注意休息了一下,过两三天就好了。

a13693800000

量不多,色不暗,没有特别的气味,就在等等看.若不是就赶快就医查B超看看.可别大意了.

浅浅宝贝

正常的,我也弄了40多天.后来还来了月经,不过量少.每个人都不一样的。别担心,没有不舒服就没有关系.

HHma

有的人到2个月还会不干净。

婷婷★宝贝

我那时也是到40多天才没有的。不过你最好去做个B超吧!看是不是子宫复旧不全!!如果检查没有问题的话你只要平常做好清洁就可以了!!