cynthia1128

宝贝这是怎么了?着急!!

宝贝现在四个多月了,前天他的小舅舅结婚,我抱他去了现场.可回来以后宝贝就出了些问题.
1我是母乳喂养的,回来后宝贝开始吐奶,好像胃里有嗝似的,而且还总是反胃.
2宝贝有些低烧37 度3所有.
宝贝的状态还算可以,我不知道他是怎么了?上医院大夫给开了磷酶素钙颗粒和羚羊角滴丸,吃了药不吐了,可还是有些干呕和反胃而且还有拉肚子的症状,我不知道宝贝是这怎么了?请有经验的妈妈多帮忙

wanghui512013

小孩的胃不像成人那样,宝宝的胃是一个直的,而且胃与肠道的喷们不会像成人那样在下面用力时也就是说气往下走时会关闭,所以只要一用力上面就会溢奶出来,这很正常,等到发育到一定时候了自然会好的,你不必太担心了。

A13841431371

会不会是出去让风给吹到了 有点凉到了 有些宝宝是这样的 你给吃点妈咪爱 如果宝宝拉的比较严重的话除了妈咪爱在给吃点思密达 至于发烧应该是有点受凉了 多给宝宝喝点水

苗苗——湖南永州

他小舅舅结婚免不了打鞭炮很容易吓到小孩子的,你应该不要带他去了.在我们这里的老人肯定会说你宝宝是被下到了.我宝宝有一 段时间和你说的你宝宝的情况一样后来他奶奶把 他接回去弄好了.当然我也不知道这是迷信.不太科学,但是我宝宝真的没吃药就好了我也很纳闷,我去问了医生医生说有那回事,小孩吓的到.

xiantong2008

我看是你宝宝着凉了你们那天去是不是有发大风啊,凉到胃了吧?吃点药慢慢的会好的。

chenli999

可能是受了惊吓,加上人多空气可能浑浊不适应导致有少许感冒症状,可以给他喂点好娃娃感冒冲剂,在肚脐处搽点保心安油(先倒点油放自己手心,搓热后捂住他的肚脐)。