Happy子墨

宝宝经常吃着睡着,放下睡觉又会醒,怎么办?

LEE

我认为可能还是没吃饱,我宝宝就经常这样。注意喂奶的时候不要摇晃宝宝,摇晃的话宝宝以为你让他睡。不要太热,太热容易睡,可适当减少衣服。我也是查阅资料才知道的。他吃奶时,你还可以晃晃他的小腿、小胳膊,以防他睡着,如果他吃的很饱,放下自己也会睡着。另外放下以后,可再给他加上被。

shaman

吃饱后多抱会就好了,等他睡实了就不醒了。我的宝宝也这样。

xiaodouzi

一定要有耐心,要多抱一会儿,给他一个安静的环境,睡实了就好了。

lirain

睡不好,是不是没有吃饱或者是否缺钙的原因呢?

沙沙妈妈

先查一下奶嘴孔是不是太小,宝宝吃得累了就容易睡着,但其实他还是饿着的,所以一放下就容易醒的.

竹雨

应该是没吃饱吧!可能是睡眠不足吧!吃奶时你可以拉拉他的小手,摸摸他的小脚,一方面可以增进你们的感情,另一方面还可以让他不要睡着。如果还是不行也可以在他吃奶时拉拉他的小耳朵,提醒他还要吃奶。试试吧!