wj021127

4月男婴尿尿和女婴一样,急

我的宝宝最近尿尿总分几次尿完,有时尿得远可有时向女婴尿尿一样还滴尿,真是着急呀,各位妈妈们你们知道是什么原因吗,好心急

☆铭妈☆

这不是毛病正常.

小男孩小没发育好,包皮包着小鸡鸡,他尿尿就没准了.

一般而言,90%未割包皮的男孩,到了3岁的时候,包皮可以自然地往后退缩,露出龟头,可是如果超过3岁、包皮仍然无法退缩时,这种情形就称为“包茎”,产生包茎的原因可能是先天性的或者发炎反应的后遗症,包茎常见并发症是包皮垢的不正常堆积、尿道炎.

希望我的答案对你有所帮助.

祝宝宝健康可爱!观察宝宝没有什么别的不舒服就是正常的

浩仔

这不是毛病正常.

小男孩小没发育好,包皮包着小鸡鸡,他尿尿就没准了.

一般而言,90%未割包皮的男孩,到了3岁的时候,包皮可以自然地往后退缩,露出龟头,可是如果超过3岁、包皮仍然无法退缩时,这种情形就称为“包茎”,产生包茎的原因可能是先天性的或者发炎反应的后遗症,包茎常见并发症是包皮垢的不正常堆积、尿道炎.

希望我的答案对你有所帮助.

祝宝宝健康可爱!

苗苗

记得我家5个月的时候尿尿也分几次尿,好像宝宝都要经历这样的阶段似的,观察宝宝没有什么别的不舒服就是正常的