tlm-131

5个月的宝宝,手掌红肿,咋办,急!!

我家宝宝5个月了,前天发现右手心靠近中指和无名指处有点红,以为是补蚊子咬了(不清楚是否被咬了),昨天有点肿起来了,今天比昨天还要厉害一些,而且左手的小指也有点红肿,前天给她喂了点葡萄汁,也不知是不是有过敏,刚去了医院,医生也没说出啥,只说涂点叮咬方面的药水,请各位帮帮忙,兄弟急呀!!!!!!!!!!!1

TXH131

应该是被蚊子咬的,我的宝宝前两天也是脸上被咬了两个地方,用炉甘石洗剂或冰黄肤乐乳膏(对宝宝没有副作用的),两三天就好了!!

提问者对回答的评语:最佳

snop2007

我家宝宝也是被蚊子咬的,先肿完后在消的一般都要五天到七天左右