DAISYPAN

我是否怀孕了?

8/8来的月经,8/16ML,现在是9/9月经还没有,我觉得心慌恶心头晕,但是用测试纸都是阴性,今天早上也测了,我可能怀孕吗?
我想这个星期如果在不来月经,我就去医院检查一下,请大家给点建议

伊伊mama

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
告诉你一个经期推算排卵期的方法:
计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天。
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天。
如果你的月经周期是30天的话,排卵期应该是8月20日至8月27日.但也有可能由于特殊原因提前排卵,用试纸测试的最佳时间是受精后3周左右,也就是月经过期一周左右,你可以再等几天再用试纸验一下,或者去医院看医生.
祝你好孕.

提问者对回答的评语:谢谢

snop2007

去医院吧,但可以在多等一个星期