yuxin0716

宝宝总是晚上哭怎么办?

我的宝宝五十多天了,可是晚上总是哭,而且是拼命的哭,小脸都哭成黑色的了。
可是白天好多了,大部分时间都是睡觉。
就是到了晚上六点多开始哭,但还不算历害,过了十点就历害了,抱着不行,放下不行,走着也不行,也不吃,一直到过了十二点或两三点才睡。
请问这是怎么回事啊?

l-angel

可能是昼夜颠倒了吧,慢慢调整一下宝宝的作息时间就好了
也可能是缺钙,一般宝宝缺钙的晚上爱哭闹,多带宝宝嗮嗮太阳或少吃些鱼肝油或喝些葡萄糖酸钙都可以,但不要过量哦
如果宝宝哭闹的严重也可能是哪里不舒服或生病了,宝宝生病时特磨人,但我看你家宝宝不太像
别太担心了,祝宝宝健康~~~~~~~~

lmlzjhrl

我的寶寶有時也是這樣啊,好煩,你知道怎麼解決別忘了告訴我!

syandrxh

白天睡的太多了吧。或者热的也有可能,看看穿的多少。