jia_cheng

请输入关键词

我家宝宝15个月了,可是只有8个牙齿,我真担心他是不是牙育不良.

zhongmuxuan

我儿子也是一样,11个月才开始长牙,15个月时也才8颗牙齿,我给他做儿保时问过医生,医生说没关系,如果不是缺钙就是属于个体差异,没关系的。现在我宝宝19个月,长了12颗牙,我在网上查了相关指标,都是正常范围,所以不用太担心,没关系的。

zhiming0708

我的孩子现在14个月,也是8颗牙齿,从10个月到现在也没再出牙,不要紧,有的跟他差不多的孩子出的还没有8颗牙。

l-angel

没关系的

我家也是14个月,8颗牙

宝宝长出8颗牙后就不怎么爱长牙了

牙齿也有生长期的

过段时间就会再长小牙了

不用太担心哦(*^__^*)