yuxin0716

宝宝不好好吃奶粉怎么办?

我的宝宝五十多天,出生第一个月的时候,奶水不够,就给她同时吃奶粉,她吃的很好,一个月吃了四袋,每袋是400克。
可是到了第二个月就不怎么吃奶粉了,放到嘴里就哭,宁哭的睡着也不吃,后来加了点糖能吃点,到后来也不吃了,现在就是晚上让她吃点,还是先让她吃点奶水,然后把奶瓶放进她嘴里,她吃两口,就又要吃奶水,然后再把奶瓶放进嘴里吃几口,一直这样换来换去的,一点也不方便。
请问应该怎么办啊?

maomaosky

你给他喝明治看看,接近母乳,我们家宝宝就喝这个

liuyuhannana

你们家宝宝现在吃什么奶粉啊~不妨试试别的牌子,

ai-tete

澳优和合生元的味道都很接近母乳 不妨试一下.