萧儿

胎盘成熟度

24周的时候照B超成熟度是I级,今天是32周了,去做了B超,成熟度还是I级,请问有什么问题的吗?

lianghongying

到第九个月开始才会有大的变化,如果现在才32就胎盆成熟度就到2级的话那你起不是不到40周宝宝就要出生?我记得我37周的时候胎盆成熟才是2级,到了40周+还是2级宝宝就要出来了,如果还未到预产期,胎盆就老化了洋水就会不清那会对宝宝不好,到时就要提前开刀把宝宝拿出来了。放心吧,你这情况很正常。

提问者对回答的评语:谢谢你.

HHma

说明胎盘蛮好的,没有变老。

weijx

没大问题的.说明一切正常