babychang

蛋黄过敏

我家宝宝吃蛋黄过敏,宝宝现在已经5个月1周了,蛋黄加不上,我很担心他会缺铁,哪位妈妈有经验,该给他吃什么补铁呢,我给他买了贝因美的铁锌钙营养米粉,不知道这个怎么样

pengyuxin

蛋黄吃不了就可以吃其它含铁丰富的食物有:动物的内脏(尤其是肝脏),瘦肉,贝类,鱼类,芹菜,菠菜,木耳等.你说的这个没有试过.应该会有些效果!