zxcvbnm2008---

我想问小孩子皮肤黑是怎么回事

我生下她时很白,可过一个星期后她就越来越黑这是怎么回啊

liujans

我儿子生下来也是很白。可是后来经常抱在院子里洗澡,晒着太阳,就黑了。现在还黑呢,甚至额头上还有些小白点。但大夫说,问题不大。只是要注意晒太阳应该在早上和傍晚,多晒屁股,小手就可以了

HHma

是要退皮了,是胎皮,不用担心,满月后基本上就会退掉。

chacky

我儿子以前很白的,自从老是抱他出去晒太阳之后,变黑啦,,但身体很好哟,,