shenyu20041

宝宝直接去小班好还是先上幼托好

宝宝2岁了,胆小,想送幼托班锻炼,又听人家说去了会经常生病,不知道要不要去

cah-cah

去,当然要去,我女儿两周岁就让她去幼儿院,生病时肯定有的,就是上小班,主要是看孩子本身的抵抗力怎麽样?注意预防。我发现我孩子上托班明显在说话和表达能力发面比不上的孩子有明显的不一样

提问者对回答的评语:不错

HHma

要去锻炼,生病是说明抵抗力不好,不如提高抵抗力,多吃益生菌或者牛初乳。应该就可以避免了。