猪宝的妈妈

宝宝可以吃酸奶吗?

一岁零三个月的宝宝可以经常吃酸奶吗?辅食也吃得很好。

luguanghui

可以的,酸奶可使胃内酸性增高,对宝宝消化吸收有好处的,一定要选新鲜优质酸奶。不要喝太冷的,对胃不好。

提问者对回答的评语:谢谢

yezi8280

可以啊,不过第一次只能少吃点,而且要稍微热一下,我家宝宝现在16个月了,第一次喝是13个月的时候喝了半瓶多酸牛奶,第2天就有点拉肚子了,只能一点一点的增加,并注意宝宝的便便

qiandemi

可以,我宝宝现在才7个月我都给喝 每两天喝一次

shijianhuilihua

可以啊,酸奶可使胃内酸性增高,对宝宝消化吸收有好处的,一定要选新鲜优质酸奶。酸奶是不可以热的,只要不给宝宝喝冰箱里的就可以了,