ming7976

给提供一个7个月至1岁的婴儿食谱

孩子7个月大了,辅食吃的越来越多了。请过来人给提供一个食谱,能照顾到孩子各方面营养。最还能有制作方法最好。
我的邮箱:ming.7976@163.com

轩轩宝贝!

我家宝宝现在6个多月他的一天饮食安排:早上4点钟吃奶
7,8点钟吃蛋黄吃完喝点水
9点多吃粥
9点半给他吃半个香蕉或者西红柿或者猕猴桃有时一天给他多吃一种水果,一天吃2种最多3种
10点喝水,11点多吃奶或者是米粉
1点多或者2点吃奶,3点多喝水有时给他吃几粒葡萄,然后到4点多或5点吃粥,过半个小时喝水7点多吃奶,然后就是睡觉到半夜了,宝宝最近有有点喜欢吃奶了,前几天厌奶什么都喜欢吃我给他吃什么就是不吃奶一天都吃不到500毫升,这几天有点要吃了 ,你家宝宝大了一般的辅食都可以吃了,可以给他吃一些面条,包子面粉之类的食物的啊!我家宝宝快7个月了我打算明天给他吃面条超市里专门有买宝宝面条的,可以放点白菜叶在面条里,不要放味精就只放几粒盐就行了,宝宝还小不能给他吃很多的调味品

zise19812000

自己买本这方面的书,上面什么都有啊。在这上说你还手抄下去啊。