yoyo5205

我小孩是不是肠胶痛

我宝宝现在一百天了,一周里面至少有五个晚上是哭的,,每天到晚上十点半,很准的,时间一到,就开始哭,,哭的很厉害很凶,怎么哄都不行,就好像哪里很痛一样的..去医院看了,医生也不知道是怎么回事,配了点钙就回来了..但还是这样..每天晚上照旧,要哭上一个小时或半个小时.

sijia0822

我的宝宝满月后就开始哭了,一般是半夜12点以后,最早3点能睡,有时一夜都不睡,等宝宝57天就好了,这种哭闹是科学上解释不清的现象,当时我也定义孩子是肠绞痛,我婆婆说可能是吓到了,就找人给看了,3天后就奇迹般的好了,你也别不信,我现在都信了

zise19812000

有可能,但是宝宝得肠绞痛6个月的时候就会完全好了。你可以察一下,宝宝肚子痛会突然大哭,手脚都往上绻起来的。