lxh3311

奶水质量与月经的来否有没有关系?

我宝宝五个多月了,我上月来了月经,听同事说来了月经奶水质量就不好了。是不是有这种说法啊?

luguanghui

你好!这种说法不科学。来月经说明子宫已经恢复正常。因为一般月经量大约50毫升血,不会影响正常哺乳的,不必担心。因为此期对孩子的发育非常重要。只要适当增加营养就可以了。

小熊熊

我家宝宝也是5个多月了,也是月经才来的,关于这个问题我咨询过几个医生,都是这样告诉我的,来月经对奶水的质量是有影响的,说会稀释母乳里的营养,建议加配方奶粉混起吃了.

binghongtao

没有关系!月经来得早说明子宫恢复的好!