ZJHWRQ

2月宝宝喂养知识

我家宝宝现在不到50天,不知道为什么白天一整天不怎么睡觉,晚上睡觉还可以,大约能睡8-10个小时,不知道是不是没吃饱,(产妇奶量一直不足.一天要加一到二次奶粉)还有就是如果是没吃饱,现在还有没办法增加产妇的奶量.

bavtkd

有的小孩是不怎么爱睡觉,我宝就是的,精神超好啊,要睡也是眨眼觉,半个小时就醒了。不过晚上睡得很好。

增加奶量你可以请通乳师啊~把乳腺按通了,奶量自然就多了啊~

zise19812000

可以每天喝浓豆浆。很有效。可以喝乌鸡汤加路路通。也很有效,试试吧。