sangdisf

这是流产还是月经

医生你好,我因为月经延迟一星期去医院检查,做了尿检显示是若阳性,但是一星期后阴道出血,去医院检查做了B超和尿检,说我没怀孕,但是后来几天腹部胀痛和出血快(以前也会腹部胀痛和出血快,但是没那么疼),请问我这是流产还是月经,为什么做尿检说怀孕后来做B超又说没明显胚囊。医生也没说我是流产。我在网上看了下,很像流产啊。很担心

☆铭妈☆

去医院测一个血HCG马上就知道了,我上周也是这样!结果是月经提早了...可能是太紧张的缘故吧..

我也试过这样的哦,不过我怀疑自己根本就没有怀孕。尿检查是阳性,但过几天就来月经了
所以应该是医院验错了

bai2004

我不是医生,但我觉得像流产。

✿猪轩轩✿

我也试过这样的哦,不过我怀疑自己根本就没有怀孕。尿检查是阳性,但过几天就来月经了
所以应该是医院验错了