sqffqs

孩子有点枕秃怎么办

我宝宝刚十一个月,可是仍有枕秃,脑袋后面头发明显要少一些稀疏一些.但他已经长了八颗牙了,每天也在补钙,我觉得应该不是缺钙,但又找不出原因,问过医生,医生说没关系,可我还是有点担心.请教一下.

bavtkd

枕秃,和宝宝睡觉左右摩擦磨秃的是有区别的,我看你家宝宝应该是磨秃的吧~
不要紧的,过些时就会好的。

莹莹妈

小宝宝一般都是有点枕秃的吧,毕竟他有那么长的时间是躺着的。

bai2004

小宝宝都有,没事的再大一点就好了。