美美猫咪

8个月宝宝补钙就便秘

我的宝宝8个多月了,3-7个月的时候一直吃葡萄糖酸钙,但还是缺钙,有枕秃,长牙晚;
我前些天给换了金箍棒的钙,吃上以后大便便不出来,很干,孩子很费力.
有没有谁的宝宝也是补钙便秘的?你们都在吃什么钙呢?孩子不吃钙还不行,现在8个多月快9个月了,才长了2颗牙.

轩轩宝贝!

吃金箍棒的乳酸钙不会啊!我家宝宝也吃过的啊!那可以给宝宝吃妈咪爱的,也可以给宝宝去买合生元的益生菌不错都可以治疗宝宝的便秘,最好给宝宝吃维生素AD钙也可以给宝宝吃鱼肝油的,葡萄糖酸钙这些东西里面的成分不是很多也没什么效果还是换了的好,我们家宝宝以前在吃伊可新的AD钙现在在吃欢乐蹦蹦跳效果都不错的,不过宝宝还是喜欢吃伊可新,等这次吃完我还是给宝宝买伊可新的花生油的很香哦!

hqqcy

补钙不吸收 多余的钙会随着食物变成硬硬的便便哦 当初我看到这种说法也不相信 后来给我家宝宝停了钙后宝宝大便就好了 当然也不绝对 当我家宝宝不补的时候也会因为饮食或上火天气变化等问题大便干燥 所以要注意多观察 但说什么钙好的话 我也不知道 因为吸收个体都不一样嘛 我到现在还在尝试呢 祝你家宝宝吸收好:-)