lhy197407

宝宝什么时候出牙

宝宝已经10个月了,为什么还不出牙啊?

荃荃妈妈

我家宝宝11个月了,也还没有长牙,8个月的时候去医院检查时医生说是缺钙了,补了这么久今天终于发现牙根有点白了,也许是快了吧。要不你带宝宝去医院检查一下,或者再等等。

bai2004

我家宝宝是4个多月出的。有早出晚出的。没是的。不行到医院问一下吧!

limingbaobei

我们也九个多月了,还没出牙,一般乳牙在4-10个月出都是正常的,耐心再等等吧

锴锴宝贝

我家宝宝快九个月长乳牙,书上写如果十个月还没长牙,最好到医院查一下有没有缺钙。

拽宝拽麻

一般缺钙的宝宝会晚出牙,但也有遗传因素的,不超过一岁的问题都不大,可以带宝宝去检查一下骨密度,看是否缺钙。