yujunfeng2000

吃糖丸,晚上有次抽搐的症状,怎回事

我家宝宝今天2个月零2天,上午去社区吃了糖丸,下午就睡觉不踏实,晚上又有一次突然类似抽搐的症状(以前从未有过)。症状是嘴紧闭(很紧),手抽紧(是抽搐吗?)。请问是怎么回事?是副作用还是孩子有毛病?孩子2个月表现都很好!

jijijiji

你应该去看医生,我家宝宝吃糖丸,没有什么症状。不要耽误了。

zise19812000

去问问医生吧,确认一下是不是吃糖丸造成的。

xiongjuan11

一般吃这个不回有什么症状的,不知道孩子有没有却样,如果是你说的就是抽筋了,真的是着快那跟闹部发育有关,你这样你去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助参考下