niniang

小妮子体重不增,如何办

我女儿已经两岁零七个月了,可体重只有21斤,净身高(光脚)89厘米。每天大便不多,可一天一次,还算正常,每天晚上睡的晚,最早也要十点以后,甚至十二点。但早晨醒的晚,一天下来睡眠时间有十二至十三个小时。吃的不多,但是老人们说也可以。体质不错,不爱生病。象这种情况,用不用去看医生。

bavtkd

我个人觉得不用去看医生。
只有宝宝精神好,没有生病就可以了啊~
我家宝贝,现在半岁,也才只15斤,还不是很轻!别个生下来比她轻的,现在都比她长得好。不过我们精神好好,身体棒棒,就OK啦~~
前几天才去查了微量元素的,一切正常,都达标了!
所以你也不要太担心了啊~

jijijiji

孩子睡觉的时间太晚了,应该是晚间8点左右,晚上10-12点是身体最佳睡眠时间。