miaojiajia

宝宝出生后..........

我家小宝宝出生到今天是第17天了,怎么小脸蛋还是黄的,眼睛珠子除了黑的,其余也是黄的.为这个事情,我还特地去医院,咨询的医生,医生是这样回答的,"小宝宝出生之后,都有这现象,黄脸蛋,眼白黄的,是属于正常现象,要多晒晒太阳,就没事情了". 不知道是不是如医生说的那样???
大家有没有这方面的经验,教一教我.谢谢

xj-wym

80%的孩子都会出黄疸,我家孩子也出过,大概两周后消退,如果两周后还很明显,精神也不好,就去看医生,绝大多数没有关系,多晒太阳会快一些把黄疸消下去,但必须光着身子才行,但这样要注意千万别受凉,我朋友的孩子受凉了得了肺炎。