why0711

关于食欲

宝宝四个半月了,但是近几天吃奶粉比较少,白天也不好好吃.好像食欲不佳,请问有什么改善的方法啊?

aijia1979

楼上说的可能,你看他吃不吃手或找东西咬及流口水。如果是不妨给他磨牙棒或磨牙器试试,如果是出牙,你就不要担心了,过了这个时期就好了。

kuailemamanan

是不是宝宝要出牙呀?我家宝宝要出牙的时候就是不爱吃奶,怎么哄也不行,后来过了几天就好了

qianqian-

四个月已经吃辅食了,是不是他辅食吃得多,影响了吃奶呀。

xj-wym

三、四个月时,孩子会有一段厌奶期。毕竟太单一了,过了就好了