Vivian1999

宝宝 吃药

宝宝小精灵,稍微一点药味或看着不对就拒绝吃,不管甜还是苦,只是药都抗拒,灌也进不了多少,而且看着宝宝好心疼,请好心人帮忙赐教赐教,谢谢了

xgx33553737

用喂药器或奶瓶,总之换掉平时用的方式,宝宝由于习惯性抗拒,所以不难喝的药也会拒绝,但如果用别的方式时,他未必知道是药,而且许多宝宝药都是甜味的,这时候他可能就不会拒绝了.

xj-wym

拿勺子喂的时候一定要少倒点水,喂的时候一定要把勺子在嘴边多放一会会,不要倒进去就拿出勺子来,那样宝宝会把药吐出来的。