大boss

六个月的宝宝,大便非常干,请问六个月的宝宝每天喝多少水?

lirain

宝宝愿意喝多少水都行,添加辅食了吗?注意多补充蔬菜泥 我宝宝以前也大便干燥,现在每天是这样吃的,大便很好了:

6:00 配方奶 180毫升

8:00 菜泥 自己做的西红柿泥-新鲜西红柿一切两半,去籽用研磨器倒成细细的糊状再加一勺亨士苹果汁

10:00 亨氏米粉10克 调好后加两勺亨氏粟米泥或其他菜泥 就变成了粟米羹。在加配方奶150毫升

12:00 果泥或菜泥( 亨氏的果泥或菜泥半瓶 )

14:00 自制果泥(桃或苹果等)喝水100毫升左右

16:00 亨氏米粉20克 加200毫升奶

19:00 水或果汁 (记住喝完果汁一定要喂点白开水)

宝宝通常20:00就睡觉了,晚上22:00再喝一次奶 200毫升

xiaodouzi

一般来说每千克体重喝50~100ml水,天热或感冒时再适当多喝一些

lirain

我家宝宝一喝水就哭,逼着喝。喝奶,吃较稀的米糊,不便秘。