dearyang

宝宝不喝奶怎么办?

您好,我家宝宝现在是八个月了,可是突然不肯喝奶粉了,他出生后就一直混合喂养,现在我的奶基本上是没有了,可是他又不喝奶粉了,同时也不吃米粉,米汤也不喝,他只肯吃带咸喂的饭,水果也吃.我不知道宝宝是不是积食了.

muzishanpi

我家宝宝也出现过这种情况,当时我给他换了一种奶粉,情况好了,后来又出现这种情况,我就给他买了开味宝,现在宝宝又爱吃奶粉了。

eliza1001eliza

也许宝宝是现在能吃饭了,更喜欢饭的味道。是不是给换一种奶粉试试。