xin01200

2个月的宝宝多长时间喂一次合适

dearyang

要是喝奶粉一般都是三小时喂一次,不过有时也要因人而异的,要看你家宝宝的饭量怎么样了,要是每次都喝的多那就四个小时一次,晚上也要起来喂的.喝母乳的话我就不清楚了,因为我家宝宝是吃奶粉的.

lianghongying

那就要看是什么喂养的,如果是母乳宝宝想吃就给,如果是奶粉一般是三到四小时,但宝宝还少没有什么时候限制,流汗多点,拉疗大点,拉屎多一点也会消耗掉,所以不用太刻意。