zhangwanli

脸部,眼部浮肿,脖子处痒

脸部,眼部浮肿,脖子处痒,是否是电脑辐射的缘故,还是对什么过敏

☆铭妈☆

当免疫力下降,体质改变或体内脏腑不适,在未显示出病症之前,它会在体表—皮肤上,出现一些病变,以示警告.这时就要看看是不是体内的毒素过多而造成的,如果是的话就要体内大扫除了.因为很多的病症都是因为体内毒素过多而引起的。
有一个很简单的去除浮肿的美容小办法:
1、尽量少喝饮料
2、出现浮肿后,用冰镇牛奶冷敷一下很快就会见效

你可以试一试,这是我平时去除浮肿用的法子,很管用

养成良好的生活习惯,保持充足的睡眠,睡前喝水要适量,保持心情愉快

做好眼部保养,不要经常揉搓眼睛;

经常做眼部按摩,点按眼周穴位

选用合适的眼部保养品;

改善饮食结构,多摄取脂肪、蛋白质、氨基酸、矿物质、含Va的食物及新鲜水果、蔬菜;
建议你用用家美乐的马鞭草精油.可以消肿的.

展展

应该不是辐射,你有没有吃过什么东西,最好去医院看一下比较放心!

xgx33553737

情况说得不太详细难以回答仔细.但应该不是电脑辐射.可能是过敏,可能是细菌感染.也有可能是睡眠不足又带了项链,也有可能是手感染细菌又挠了脖子。。

高铭鸿153QQ

可以试试新产品,梵婕缇眼膜,主要针对眼睛周围缺水,黑眼圈,细纹,水肿特别管用,一瓶用两到三个月,眼睛有神了,整个人就精神了

高铭鸿153QQ

可以试试新产品,梵婕缇眼膜,主要针对眼睛周围缺水,黑眼圈,细纹,水肿特别管用,一瓶用两到三个月,眼睛有神了,整个人就精神了 +v gj1989019